Строгий выговор

Объявила я себе строгий выговор,
С занесением его в дело личное:
Недовольна своим внутренним выбором —
Стало в прошлом мне копаться привычкою.

Что ж, давай-ка выбирать по хорошему:
Можно ведь и так прожить, с той лишь разницей,
Что пока лицом повернута в прошлое,

Мое будущее видит лишь

Задницу.


Рецензии