Развела меня сударыня судьба
С любимым, по чужим дорогам.
И теперь иду по ней всегда одна
По своим незыблемым тревогам.
Но надежда теплится и ждёт
И укажет к милому дорогу.
Он меня немного подождёт
Зашагаем вместе дружно в ногу.
По дороге в вечность соберём
Мы в охапку полевые грёзы.
Буду рада, что опять вдвоём
Не боюсь я страшные прогнозы.
Свидетельство о публикации №114121406671