все не так уж плохо

А я опять лежу болею,даже сама пока не знаю чем.
И как всегда опять себя жалею,кому пожаловаться,и посоветоваться с кем?

Всем надоели мои вздохи ахи,мое нытье,постельный мой режим.
Наверно все давно бы дали маху,но мы семья,друг другом дорожим.

Лежу и мысленно себя пинаю,ну хватит ныть,давай держись,молись.
Ну мне не так уж плохо,я ж не умираю,кому-то сейчас хуже-это жизнь.


Рецензии