Русскому авангарду
И этот мир дробят в осколки,
Пусть заметает в угол мрак
Все перья петушиных драк.
Мы расщепили атом раньше
И заглянули чуть подальше.
Где упростили формы мира
До плоских силуэтов тира.
Излишни классиков оборки.
Для нас мазки - рубцы от порки.
Плакаты - крик для нас картина,
Мы нового Адама глина,
Что разметаем по крупицам,
Где новым идолам родиться.
Пусть мантрой станет нам коллаж-
Супрематический пейзаж.
И дела нет до эпатажа.
Мы все прорабы новых скважин!
Кладите лица в наши краски!
Вставайте кругом в наши пляски!
Как детский сон,ваш глупый ад,
Когда Малевича квадрат
Предтеча дальних, чёрных дыр,
Куда затягивает мир.
А там, на кромке катастроф
Среди рассыпанных миров
Воссел наш Бог,наш Саваоф!
Свидетельство о публикации №114121406645