Мне видятся просторы Руси нашей
Красивые в тиши и без тревог.
Широкие засеянные пашни
Хлебами, ими дышит весь народ.
И утренние яркие рассветы
Встают с людьми трудиться на земле.
Лучами солнца шлют они приветы
Бьёт колокол и звонит по тебе.
И доброта души измерит ширью
Полей, лесов и суетных дорог.
Не зарастает тропка к жизни былью
И ждёт всегда её родной порог.
фото с инета.
Свидетельство о публикации №114121406642