Разбивается

Разбивает любовные лодки быт,
Но мы с тобою люди странные.
Вроде взрослый, одет, обут и сыт,
Но семью иметь ещё рано.

Разбивает любовные лодки ложь,
Оставляя на сердце раны.
Горько воешь, идёшь в дождь,
где же есть, эта твоя пара.

Разбивает любовные лодки даль,
Когда все остальное как надо.
Мне тебя ни разу не жаль -
За моё возвращенье награда.


Рецензии