Ничего уже больше нет

Ничего уже больше нет
Не может быть теперь и вовсе
У судьбы на всё ответ,
Не желай себе всех больше.

Всё размеренно в судьбе
Кто-то ищет и находит.
А кто плачет по себе
Он слезой за всё и платит.

Не жалей себя теперь
Шире шаг и взгляд повыше.
Жить нельзя нам без потерь
Богу видно, Он всех выше.

Так живи, терпи и верь
В то, что всё по божьей воле.
Жизнь-прекрасна, ты поверь
На земле не будет более.

фото с инета


Рецензии