Спортивная обнова
Модную обнову,
Очень классные штаны
Были нами куплены.
Два кармана на боках,
Как же тут не скажешь"ах!"
Даже вышиты слова
Белой гладью NBA.
Но нельзя ему пока
Бегать,прыгать и скакать.
Дело в том,что наш Антон
От физ-ры освобожден.
И когда настанет время,
Мы-то знаем,в это верим.
В этих брюках наш Антон
Будет классный чемпион.
08.2000г.
Свидетельство о публикации №114121406617