Гимн Московской Области 2

Величия нашей страны поднебесья,
Величия нашей страны на земле.
Великая наша страна ты Россия,
Большая великая наша земля.

И наша ты Родина, России величия,
Ты наша Россия, России земля.
Ты первая область, России величия,
Ты первая область, России земля.

Ты первая область Москвы златоглавой,
Ты первая область Москвы всей земли.
Московская область, московские земли,
Московская область,лицо всей страны...

       Чирик В.В.  13.12.2014г.   01:00
 


Рецензии