Мечта, исполнись!
Любви, Надежды, Веры и Добра.
Но у меня реальная, ведь, доля,
И сказочного нет, видать, конца!
А я всё верю, жду, надеюсь встречу
И принца и корабль своей мечты,
Хоть наступает в жизни моей вечер,
И близок путь до крайней, уж, черты.
Но не унять ничем моё желание,
И не затмить мою ничем мечту!
С надеждой легче пережить страдания...
Мечта, исполнись! Господа молю.
17.06.2004г. Высокий.
Свидетельство о публикации №114121406602