Для мастер-класса по новогоднему дизайну

12.12.2014

Если нужен Вам волшебный,
самый лучший Новый Год,
кто поможет Вам душевно,
без обиняков, хлопот?

Как Вам сделать чудо-праздник,
в жизнь все планы воплотить,
так чтоб запросто смог сказку
каждый в доме ощутить?

Всё Вы можете удачно,
сами без проблем создать.
Красоту чудес дизайна
близким, детям показать!

(А как сделать это быстро,
мы легко покажем Вам.
Мастер-класс наш посетите,
мастерству научим там!)

А направить вас поможет 
этот зимний мастер-класс.   
Приходите же к нам в гости, 
будем рады видеть Вас!


Рецензии