Молодой зимы свекровь...
Не ворчит, метелица,
Закрутить с лучом любовь
Зимушка надеется.
Хоть она белым-бела,
Но в любви нестойкая,
Он спалит её дотла,
Знойный – нежно-знойкую.
Только юная зима
Снова восстановится
И иссушит луч сама,
Пылкая любовница.
Так мы все в любви своей
С дней греха Адамова
Таем, сохнем от страстей,
Воскресая заново.
14 декабря 2014 г.
(13:30-14:32).
Москва.
Свидетельство о публикации №114121406537
Нина Ивановна Серёгина 05.01.2015 02:52 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 05.01.2015 19:05 Заявить о нарушении