Не разгадан

Ответ на одно стихотворение

Он не дитя и не старик,
Он не разгадан, Он один
В своём могуществе велик
Всем господинам Господин!
Он справедливо Суд вершит.
И это мы потом поймём,
Когда пройдя Земли магнит,
Вернёмся в свой Небесный дом.
Во всех обличиях Он есть,
Он и дитя, Он и мудрец.
Его нельзя познать, прочесть.
Он – Тайна тайн. Он – Бог Творец!
Весна май 2011


Рецензии