Залетела вьюга под капоты
Изморозь прилипла на стекло.
У шофёра приросло работы -
Приютить в автобусе тепло.
Зашуршала новая резина,
Выхлопом кудрявится труба.
Зеркало украсила калина -
Горько-сладкая как матушка судьба.
14.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121406461