Тайное с листка
Голые колени
Страсти неуемность
Чувств шальные тени.
Ты моя случайность
Я твоя победа.
Ты моя печальность
Я твоя беда.
Прошлого взаимность
Будущего память
Смутная невинность,
Сети провода …
Замки из песка
Жизнь длиною в миг,
Тайное с листка
Карандаш да стих.
10.08.14
Свидетельство о публикации №114121406449