гроза за окнами сверкала
Гром и молнии кипели,
Я молчал и ты молчала,
Окутав шалями колени.
Реки мчались по асфальту,
Слышна стихия за версту,
А мы вышли на веранду,
Чтоб видеть эту красоту.
Град стучал могучим бивнем
И стёкла в доме задрожали
И помыло стёкла ливнем,
А мы стояли и молчали.
Свидетельство о публикации №114121406415