Суета

С утра суета перед дальней дорогой
И надо везде все успеть и догнать.
И время,что тоже летит  немного,
Которое нельзя обогнать.

И только к полудню вздохнешь облегченно,
Присядешь чуть-чуть отдохнуть.
Какая усталость,тело ломит от боли
И хочется крепко уснуть.

Уснуть и забыться,что будет не важно,
Но только скорее забыться.
Пусть рыцарь приснится самый отважный,
Он знает,что в душе твориться.


    25.07.2001г.


Рецензии