Захотелось сбежать, закрыться
В реку камнем упасть на дно.
От рожденья была я птицей,
Но увы – лишь с одним крылом.
Ты, смеясь, подарил второе,
Но в довесок досталась боль.
Знаю, сердце в груди живое,
Но терзает его любовь.
Мне не нужно уже ни крыльев,
Ни полёта моей мечты;
И слова на губах застыли..
Но из пепла взошли Мосты.
01:15
14.12.2014
рисунок автора
Свидетельство о публикации №114121406380
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 15.12.2014 09:36 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 15.12.2014 09:37 Заявить о нарушении