Мне тоже счастья хочется
Грустные предновогодние дни...
Пандемия...
**************
А не так давно шумели ярмарки... шились новые наряды... обсуждались кулинарные рецепты...
С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ... Я ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ...
*****************************************
ИЗ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
В дни предновогодние, светясь огнями яркими,
ароматностью дымя, шумят зазывно ярмарки...
Масло, ряженка, творог,
сметана, сыр, копчёности,
груши, яблоки, изюм, изделия печёные!
Палтус, крабы, сельдь, икра,
мёд, коньяк,"Шампанское"!
Не просроченное всё...
своё...
не иностранское.
Восхищает, радует всех атмосфера праздника;
кроме сытных вкусностей, здесь и забавы разные.
Песни... танцы...
попугай
/в горжеточке кокетливой/
просит пять рублей всего за "счастье по билетику".
Птица вертит головой...
Я, взгляд поймав пророческий,
сто рублей кладу в кувшин...
МНЕ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ.
Большое спасибо автору фото
Свидетельство о публикации №114121406318
Ничто не чуждо Вам...
Всесторонне разнообразна...
Широкий спектр тем и их подача...
И красной нитью - МНЕ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ
Ниночка! ЖЕЛАЮ ВАМ!!!
Счастья, мира, добра!
Обнимаю
Валентина Старжинская 16.06.2024 09:53 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо огромное...
С радостью встречи... взаимным добром и светлыми пожеланиями...
ДА БУДЕТ МИР!
Обнимаю
Нина Павлова 17.06.2024 22:01 Заявить о нарушении