После любви...

А мне без тебя плохо,очень
Ты на губах оставил свой след.
У нас срок годности любви просрочен
И в наших душах угасает свет.

Я не смогу забыть тебя мгновенно,
А ты попробуй позабудь меня скорей.
Любовь моя была к тебе безмерна,
Но возвращаться ты ко мне не смей.

Тебе уже я больше не поверю,
С тобой я не смогу прожить
Увы, но за закрытой дверью,
Не сможем мы любовь сложить.

Из сотен тысяч слов, я выберу больное,
Из сотен тысяч глаз, я выберу других.
И сердце по ночам всё больше ноет,
Всё потому что ты, среди чужих.


Рецензии