Если что, прости, что не сбылось...

Мы долго ждали эти наши дни,
Пускай любовная река течёт опять,
Мы на земле с тобой такие не одни,
Быть может, стоит только лишь начать!

Промчались страшные, лихие дни,
И вслед за ними годы пролетели,
Но мысли о тебе не покидают ни на миг,
Мы шли к тому, что продолжения хотели.

Рубеж условный, он давно уже прошёл,
Раздумья мучали меня, а часто и сомненья,
Тебе замены никакой я не искал и не нашёл,
Чтоб снова пережить те яркие мгновенья!!!

Давай начнём, а дальше уж Судьба решит,
Любовь из углей может и воспламенится,
Её Господь продлит иль прекратит,
Мы будем лишь Ему всегда молиться!

А грех иль нет, мы разбираться уж не будем,
Такое в жизни удаётся далеко не всем,
Удача не покинет нас, её не позабудем,
Крупицы счастья в себе оставим насовсем!!!

14 декабря 2014 год

Мы расстались в 2009 году, но продолжали
любить друг друга…
Сомнений- тысячи, желание – одно!


Рецензии