Жили две сестрицы

Жили две сестрицы врозь,               
  В мирном одиночестве.
  В тихом шепоте берез
  Мне судьбу пророчили.

  Окрестили старшую-
  Любовью,при рождении,
  Младшую-Разлукою
  Назвали без сомнения.

  Занялись подруженьки
  Ткацкими ремеслами-
  Жизнь мою по ниточкам,
  Переплетая с веснами.

  Тешатся узорами-
  У кого наряднее?!
  Измеряют взглядами,
  Только им понятными.

  Теплой шерстью вытканы
  Встречи и объятия.
  И простою ниткою-
  Слезы и проклятия.


Рецензии