Блаженства неземного благодать...
Блез Паскаль
Букетом утомлённых наслаждений
Встречает утро в ложе декабря,
Туман и дождик за окном даря,
Вплетённый стуком в сказки сновидений...
Вновь новый день - разомкнутой цепочкой
Браслета счастья на моей руке -
В него шагну бесстрашно, налегке,
Как юный март проклюнувшейся почкой...
Мирскую суету - вручу Иисусу,
Предавшись уверениям Любви,
Молитвой покаянной обелив
Былые прегрешенья да искусы,
И птицею голодной стану ждать
Блаженства неземного благодать...
Свидетельство о публикации №114121406103
Маргарита Метелецкая 02.09.2017 10:40 Заявить о нарушении