Она не любила..
Хоть часто дарили их ей,
Боялась шипов угрозы,
Боялась с шипами людей.
Она не любила конфеты,
А горький лишь шоколад,
Любила встречать рассветы,
Кофейный с утра аромат.
Любила она ромашки,
Он часто ей их приносил,
Любила его рубашки,
Он часто их с ней делил.
Она не любила секреты,
С душой нараспашку жила,
Но поплатилась за это,
Ведь сердце ему отдала.
Его он разбил незаметно,
Ведь он её не любил,
Пришел в её жизнь свежим ветром,
И холодом окатил..
Она не любила розы,
Хоть часто дарили их ей,
Стихов не любила и прозу,
Она не любила людей…
Свидетельство о публикации №114121406015