Можно долго думать на развилке
Переживая прожитую быль,
Заблудиться можно и в пылинке,
Не замечая на дороге пыль.
Мы тогда с тобой забыли,
На перекрестке трёх дорог
Что любовь не знает пыли,
А любит солнечный порог.
Зачем внимание обращать
На случайности с тобою,
Все равно, что лёд глотать
И плакать горько под водою.
Свидетельство о публикации №114121405934