Раз-и-два-и..!
Это новые гантели…
Раз-и-два-и, дружно взялись,
Потянулись и запели.
Три подхода по пятнадцать…
Настежь окна, свежий ветер.
Темп дыхания – нормальный,
Чётким махом врежем в эти
Дни усталые, больные…
Разгоняй собой завесу
Серо-сизого тумана.
Раз-и-два… Добавь-ка веса!
Меланхолия, родная…
Извини, но я в порядке.
У меня по плану очень
Напряжённая зарядка!
Заряжаюсь, заряжаю
Прямо в сердце макивары.
Заражаю оптимизмом,
Марш трубят в душе фанфары…
Раз-и-два-и, вдох и выдох…
Опустились-подтянулись.
Старый мат, видавший виды –
Вы ложитесь, раз проснулись..!
Ипохондрия и Скука –
Вы немного обломались…
Нет, ребята… что, серьёзно,
Никогда не отжимались.?!
По сосудам чешет бодро
Кровь горячая потоком…
В общем, вывод мой понятен:
Спорт причислю – к лучшим докам!
Свидетельство о публикации №114121405871
Август Май 20.07.2016 13:17 Заявить о нарушении