Прости любимая
Забрать твою печаль и боль.
Я подарю тебе за это
Чудесный ветер и рассветы.
Взамен я дать тебе согласен
Мой млечный путь, он так прекрасен!
Взамен я дать тебе готов
Красивых, очень сладких снов.
Возьми, отдай лишь боль свою...
Мой ангел, я тебя люблю!
Мой ангел, боль свою отдай!
Побудь со мной, не улетай...
Возьми, прошу тебя, возьми
Отдай лишь боль, и обними
Укрыв крылом мне песню спой
Прости меня, мою любовь.
И если в сердце снова боль,
Возьми мое, прошу, любовь!
Возьми мое, пусть ровно бьется
И никогда не разобьется.
Свидетельство о публикации №114121405832