Я сегодня в образе царицы...

Я  сегодня  буду  роковОй,
Во  мне   дышит  огненная  лира,
Самою  желанной, неземной,
Огненной  владычицею  мира…

Я  сегодня  многое  прощу,
Все  твои  нелепые  ошибки,
Сказку  в  дом  наш  солнечный  впущу
И  соединю  две  половинки…

Я  сегодня  в  красном, так  смела
И  непредсказуема  в   желаньях,
А  в  глазах   святые  небеса,
Вечность  в  моих  мысленных  скитаньях…

Я  сегодня  многое  позволю
Всей  вселенной, ночи  и  луне,
Убегу  от  вредности, злословья,
Потеряюсь  в  звонкой  тишине…

Я  сегодня  думаю  иначе,
Совершая   шаг, любовный  грех,
Сердце  моё  огненное  скачет,
Посылая  магию  наверх…

Я  сегодня  в  образе  царицы,
Подарю  все  ласки, поцелуи,
Все  забуду  рамки  и  границы,
Мои  чувства  солнечные  струи…

Я  сегодня  кладами  делюсь,
В  нежной  неге  сладко  растворяюсь,
Потеряться  в  сказке  не  боюсь,
С  небом  сокровенным  обнимаюсь…

И  дышу, как  трепетная  лань,
Сквозь  пространства   к  звёздам  поднимаясь,
Во  мне  свет  и  солнечная  грань,
Я  с  разлукой   долгою  прощаюсь…


Рецензии