тыжедевочка

Небо падает. Мы взлетаем.
Нам недолго еще осталось.
Только мы с тобой двое знаем,
как съедает людей усталость.
Я устала от глупых писем,
от учебников и от грязи.
Превращая любовь в зависимость,
обрываю все прошлые связи.
Спать по 10 часов в сутки,
избалованно нежиться в ванной.
Не завидуйте, это шутка.
Мои будни такие же рваные.
Ем конфеты и не толстею,
торчат ребра, лопатки, ключицы.
И от книжек я не умнею,
хотя сбилась со счета страницам.
Бестолковое, психопатное,
То рыдает, то с жиру бесится.
Надо что ли быть аккуратнее
Ты же девочка, это ж не лечится.


Рецензии