Так случилось
Только шоколадки покупаешь,
Шепотом зовешь её "Малыш",
И до дома часто провожаешь.
Но по вечерам идешь к другим,
И в объятьях страстных забываясь,
Выпускаешь сигаретный дым,
Про неё не думать всё пытаясь.
А она всегда добра с тобой,
И братишкой в шутку называет,
В сердце у неё другой герой,
Что ночами крепко обнимает.
С ней наедине ты будешь вновь,
Только утонув в пучине сна,
Так случилось, что твоя любовь -
Лучшего приятеля жена....
Свидетельство о публикации №114121405788