Нить прядёт незрячее шаманство

Половицы скрип нарушил тишину.
Только в доме никого не видно
И, глядящую в окно луну,
Упрекнула ночь бесстыдно.

Безмятежьем упивался дом
Ночью звездной и беспечно тихой.
Только половицы хруст ежом
Уколол. Зачем нужна шумиха?

Почивают идилличным сном
Обитатели безликого пространства
И не слышно больше голосов.
Нить прядёт незрячее шаманство.


Рецензии