Потенция
О МОЙ ДРУЖОЧЕК НА ЗЕМЛЕ,
ТЫ НЕ КИСНИ...!
ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ БЛАГОДАРЯ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ИНВАЛИДЫ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ...
ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ ПОТОК
И
ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЕ УЛОВКИ.,
СУЩЕСТВОВАНИЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТО И БЕЗ ТЕБЯ,
ВЫНОСЯТСЯ ЗА СКОБКИ
Свидетельство о публикации №114121405773