***
Ты в моём сердце навсегда.
Ты моя память, море света.
Я без тебя совсем одна…
Ты показал свою свободу
И научил жизнь полюбить.
Я так боялась быть свободной
С тобой упала стенка лжи.
Сама себе врала, пугалась.
А нужно просто, просто жить.
Любить, смеяться, наслаждаться,
Рискнуть, душою не кривить.
Ты так отчаян – ветер в поле.
Ничто тебя не прикуёт.
Ты словно лодка в бурном море.
Плывёшь как странник в этот шторм.
Зачем ушел ты, знаю точно
Зачем пришел, ответ готов…
Зачем теперь вся эта пауза?
Я не люблю тебя, за что?
Свидетельство о публикации №114121405762