Всему своё время
И время любить, и разбрасывать камни,
Встречать на вершине свой Яблочный Спас,
И время придёт заколачивать ставни ...
Всему своё время на этой земле -
Дождям расставаний и встреч снегопадам,
И как ни печально тебе или мне,
Но время своё и последним парадам ...
Свидетельство о публикации №114121405750