я говорю прошло

Себе и всем  я  говорю –« прошло»…
Стараясь этому поверить.
Не  торопиться  на звонок у двери
И  не  выглядывать  в окно.
Я  занимаюсь  разными  делами,
И  переписку  не одну  веду,
А  где то в глубине себя – я  жду!
Письма  с  заветными  словами.
О  нем  ни  слова  никому.
В  ночных  молитвах  лишь слезами
И  тихими  душевными  мольбами -
Выпрашиваю  милости  ему.
Но  днем  я  снова  сил  полна
Стихи  пишу  я  о  других,
Ссылаясь,  что нет  чувств  своих….
А  предо  мной  -  его  глаза.


Рецензии