Это надо же так...

Это  надо  же  так
Забить  голову  людям.
Что  с  чего  неизвестно.
Мы  вдруг  стали-ВРАГИ!?

Остановитесь  же  люди,
Пока  совсем  ведь  не  поздно.
Помоги  нам  Господь,
Всем  ты  нам  помоги.

Мы  ведь  жили  веками
И  веками  дружили...
Это ж  надо  кому то
Между  нами  так  влезть.

Что  забыли  мы  дружбу
И  историю  Рода.
И  война  к  нам  идет
И  потерь  уж  не  счесть.

Опять  идут  похоронки.
И  в  слезах  наши  лица.
Иль  безумие  правит
В  этом  мире   друзья.

Остановитесь  же  люди.
Стоп...Прошу... Ради жизни...
Ведь  такого  нельзя
И  врагу  пожелать...


Рецензии