Я эту муку заслужил...
Придется долго себя мучить…
Я эту муку заслужил…
Не все я, праведно, ведь жил…
А доведется, вновь прожить…
Я буду точно так и жить…
Нам испытание дается…
А мы все больше! Нам неймется!
Бог простит! А черт смеется…
В чьих руках Душа забьется?
Я готов к любой уж встрече…
Человек я! и не вечен!
****
Свидетельство о публикации №114121405610