Фиолетовый рассвет
Дивным цветом пленяет море,
Волшебством заворожен рассвета я
И на время стихает горе...
Вот и все, покидаем лето мы,
С солнцем, пляжем, загаром, жарою.
Вспоминать его будем где-то мы,
Снимки глядя холодной порою.
И в дожди, и в туман, и в мороз крутой,
За столом кружку чая сжимая,
Вспомним всё… и рассвет фиолетовый,
Фотоснимки альбома листая.
Доработано 14.12.2014
Свидетельство о публикации №114121405493