Дороженька дальняя
В окнах забытый свет потушите,
Цветов не дарите - не осудите -
От вашей любви освободите.
Встречи не бывают случайными -
Связаны вечными тайнами,
Прощания всегда и у всех одинаковы -
Жестоки и беспощадны.
Дороженька дальняя, многострадальная
Многими пройдена - метки оставлены:
Не проходит ничто на земле без отмщения -
Вспомните, вспомните встречи - прощания.
Свидетельство о публикации №114121400541
Ольга Иванова-Запольская 14.12.2014 23:15 Заявить о нарушении
Арния Айна 15.12.2014 13:17 Заявить о нарушении