***

Уйду чуть свет из дома,чтобы побыть в тиши.
В уединении,в храме,оковы снять с души.
Пора принять решение,обиды отпустить,
Перевернуть страницу,и дальше в путь,чтоб Жить!

Нам дважды не родиться,однажды жизнь дана,
И двигаться,трудиться,испить её сполна!
Есть только Вдох и Выдох,мгновение одно,
А повернуть всё вспять,обратно, не дано.

Быть выше пересудов!Забыть все оскорбления!
Остаться себе верной,в поступках ,и стремлениях!
Свет клином не сошелся!Учиться,и Расти!
Господь,что столько время,в тоске живу,прости.

На всё мне хватит силы!Умножатся Дела!
Такой,какая есть,тебя Жизнь приняла!
Смотреть на что ушло,я больше не желаю!
Не обернусь!Ведь лучше будет,впереди,я знаю!


Рецензии