Нуу, Мастер! Ты, я вижу, расписался не на шутку

                «Пегас, раскройте же пальтэ!»
                Светлана Водолей

               


Нуу, Мастер! Ты, я вижу, расписался не на шутку.
Хотишь, припру тебе коробочку гвоздей?
Сейчас, коктейльчик выпью, на минутку.
Чуть отдохну от Световых-то Скоростей.

На ГОРА накатил. Смотри, любезный,
не попади впросак. ОН - всё же Бог!
С тобой нам в бочке даже и не тесно.
Ему же - мироздание в порог!

Вершину не сменю на обезьянник.
Ты что-то слишком отхватил "куды-то вдаль".
Мы там сидели. Хватит. Утром ранним
хочу я греть роялем всю печаль.

Зачем-то мумию подвергнул "одобрянсом".
Металл вонзил ей в груди аки пьян.
Почём не дорожишь Её альянсом.
Неравный брак - он тоже где-то брак.

Одень же фрак. И стань поэтом гордым.
Иль запах обезьянника - в прият?
Отмою тебя в ванне "с пенкой волны",
и так достам, что рад будешь до пят!


                14декабря 2014года 13:51


Рецензии
на пару песня не на шару
горяч Расеи сбитень ввек...

Спасибо Свет своих побед...!

Евгений Климов 2   16.12.2014 11:43     Заявить о нарушении
а где же ты?
что затаился?
без тебя сбитень бы
не сбился
с Пути полозьев оголенных,
но вековых! отнюдь не бренных.

Светлана Водолей   16.12.2014 12:09   Заявить о нарушении
Идёт бардак
и поспешаю
урезав где, где добавляя
(быт задёргал путь тропи'т)
(:--))

Евгений Климов 2   16.12.2014 12:17   Заявить о нарушении
понимаю.
так же.
)))))))))))))))
СВ.

Светлана Водолей   16.12.2014 12:25   Заявить о нарушении