Нещадно дождь стучал по крыше...
Ругались злобно облака.
А где-то там, в бездонной нише
Светилась Господа рука.
Он посылал своей рукою
Нам благодать на мир земной.
Чтоб мы познали власть покоя
Своею пламенной Душой.
Но мы ж себя, воздвигнув выше,
Здесь добиваясь своего,
В Душе свою закрыли нишу,
Не понимая ничего.
Простит ли нас Господь? Не знаю.
Придёт тот час, Его путём
Пойдём, все краски познавая
Родной земли, где мы живём.
Свидетельство о публикации №114121405167
Ирина Никифорова 15.12.2014 00:00 Заявить о нарушении