Жизни яркий разносол

Нам по вехам жизнь налили,
Словно терпкое вино,
Чтоб до дна мы всё испили
Или стало – всё равно,

Чтобы стало до разлуки.
До любви и суеты
Нам уже не важно, муки.
И надежды, и мечты,

И людей нам намешали,
Появляются, уйдут…
Чтобы лучше мы дышали,
Кто прощался – всё поймут!

И событий нам в усмешку
Накидали, как на стол…
Блюд-событий вперемешку,
Жизни яркий разносол…


Рецензии