Маска

На карнавал, на карнавал,
А он меня не вдохновляет…
Вся жизнь сегодня карнавал,
Без масок мы и нас  пугают!
 Не надоело вам глумиться?!
Закрыв хоть часть, хоть пол лица
Смеяться,  издеваясь в лица
И продавать и всё и вся!
Смеётся маска нам в глаза -
Зачем народ так беспокоишь?!
Без маски душечка всегда,
А в маске поддых – жаль, не стоишь…
Ты эту маску одевать,
Уродство душ разве прикроешь?!
А маска эта хороша…
Но, для людей, не для зверья!
Снимите маски, господа!
Они случаются, врастают
Их с кожей, с кровью отдирают,
Не дав забыться навсегда…
Снимите маски, господа!
О, нет! Наденьте  - то не лица,
Нам ваши морды будут сниться
В гиене огненной всегда!
Наденьте  маски, господа!
13.12.14г.


Рецензии