Я молодость свою оставил позади...

Я молодость свою оставил позади,
Убитый независимостью и свободой.
Остался с красотой наедине среди
Уродливых миров, объятых модой.

Я молодость свою небрежно схоронил,
Не выходя из омута разврата и азарта.
Я слишком сильно женщину любил,
Но затерялась среди карт и моя карта.

Я молодость свою растратил на грехи,
И в каждом переулке слышал:"Хулиган!
Вся жизнь твоя заключена в стихи,
А в них лишь сумасшедший ураган".

Я молодость свою оставил на потом,
И красоту я пропил по привычке.
Я не дождался лучших из времен
И жизнь сгорела, подобаясь спичке.

N.K.


Рецензии