Жизнь своя

            
Жизнь своя приснилась нам с мудрыми глазами
И хотим её вернуть, хлюпая соплями.
Но другая нас томит сладко и безбожно,
И заманчиво манит в сети осторожно.

Хочется ведь, как у всех, чтобы не отстали,
Но всегда притом беда: в чём-то не достали.
Получили или нет? Что-то угнетает?
Потому, что своего в жизни не хватает.


Рецензии