По дням шатаюсь, как бродяга
На 100% - бомж судьбы...
А все наличное - при мне.
Стихи мои к спасению - бодяга...
Разлиты по страницам -
из души во вне.
Но не жалейте!
Права не имеете!
Не смейте!
Не унижайте жалостью бомжа!
А лучше мне в бодяжно слов своих налейте...
Мои-то все сожрала быта ржа.
Свидетельство о публикации №114121404959