Новогодний вечер
Шум и гам,
хлопки фейерверков.
В этот год все ребятишки
В маскарадные костюмы облачились.
И родители счастливее своих детей,
Вместе хоровод свой водят с Дед Морозом.
А с косою длинною Снегурочка
Всех мужчин с ума свела фигурою.
И весь вечер новогодний, в блеске
И искристой мишуре, люди от мала
И до велика в детство окунулись
Безвозвратно.
Свидетельство о публикации №114121404957