Приехать пару раз...
Приехать пару раз в неделю,
С собою рядом посадить,
Погладить руки ледяные
И чем-то вкусным накормить...
И это всё, что в моих силах...
Тонка связующая нить...
Глаза замутнены лекарством
И не о чем поговорить...
Обнять за худенькие плечи
И до палаты проводить,
В чужие руки санитарок отдать
И от бессилья выть...
Не спать затравленно ночами,
Жить ожиданьем этих встреч
И понимать,что тает мама,
Что жизнь её не уберечь...
За что такое испытанье,
Господь, ты посылаешь мне?
Ужели я так нагрешила
За время жизни на земле?
Ты ниспошли мне силу духа
Достойно всё перенести
И, если это в твоей власти,
Дни жизни маминой продли...
Свидетельство о публикации №114121404949
Инна Мусихина 19.12.2014 09:30 Заявить о нарушении
Людмила Душина 19.12.2014 17:44 Заявить о нарушении
Владимир Антонов 6 04.11.2016 08:19 Заявить о нарушении