Зима...

         ***

Зима, как белый океан...
От снега город весь распух...
Я от мороза словно пьян,
В груди захватывает дух...

   Студёно...В воздухе звенит
   Любое сказанное слово
   И вкусно под ногой хрустит
   Дороги снежная основа...

А снег всё лепит, всё метёт,
Меняя улиц очертания,
Как будто хочет изменить
Судьбы моей предначертания...

   И выбелить, переписать
   Всей моей жизни черновик...
   Я вряд ли этого дождусь...
   Я превращаюсь в снеговик...


Рецензии